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salame nostrano - fresco o stagionato 2-3 mesi
salame nostrano - fresco o stagionato 2-3 mesi
sopressa nostrana - stagionata 6-8 mesi
prosciutto bianco - aromatizzato con erbe e stagionato lentamente almeno 12 mesi
prosciutto bianco - aromatizzato con erbe e stagionato lentamente per almeno 12 mesi
pancetta arrotolata stagionata 10-12 mesi
pancetta arrotolata - stagionata 10-12 mesi
lardo e guanciale stesi - ideale per crostini e per radicchio 'cules fricis' stagionato 4-6 mesi
lardo e guanciale stesi - ideale per crostini e per radicchio 'cules fricis' stagionato 4-6 mesi
lardo e guanciale stesi - ideale per crostini e per radicchio 'cules fricis' stagionato 4-6 mesi
guanciale arrotolato - stagionato 10 mesi
guanciale arrotolato - stagionato 10 mesi
prosciutto crudo - uno dei prodotti di punta dell'azienda selezionato accuratamente e stagionato almeno 19 mesi
prosciutto crudo - uno dei prodotti di punta dell'azienda selezionato accuratamente e stagionato almeno 19 mesi
prosciutto crudo - uno dei prodotti di punta dell'azienda selezionato accuratamente e stagionato almeno 19 mesi
prosciutto crudo - uno dei prodotti di punta dell'azienda selezionato accuratamente e stagionato almeno 19 mesi
i nostri prodotti preparati
i nostri prodotti preparati
i nostri prodotti preparati
i nostri prodotti preparati
i nostri prodotti preparati
i nostri prodotti preparati
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
il negozio
la stagionatura dei salami
la stagionatura dei salami
la stagionatura pancette lardi e guanciali
la stagionatura pancette lardi e guanciali
il laboratorio
stagionatura prosciutti - è uno dei prodotti di punta dell'azienda ed è stagionato almeno 19 mesi.
Sandro Dordolo
prosciutto bianco (Le manje dall'ardiel)
Il laboratorio
Il laboratorio
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